Андрей Антонов. Поэма о прекрасной даме



( ИРОНИЧЕСКИЕ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПИСЬМА К ДРУГУ )




Посвящается
всем девушкам - SysOp`ам и юзерам,
а также Владу Чопорову



********

Вместо эпиграфа: Из переписки ........
AA> Мы находим дpузей на многоканальных станциях, мы, поpой, AA>годами общаемся с человеком, зная лишь его псевдоним и ни pазу не AA>видев его лично. Мы знакомимся с девушками на конфеpенциях, мы AA>ухаживаем за ними с пpотоколами коppекции и сжатия ....
VC> ................................... У тебя нет ничего, кроме компа и VC>рваных джинс, но ты можешь обещать подарить девушке замок, а она, при VC>встрече в жизни, может носить бороду !

********


Здравствуй, мой друг ! Снова я на борде, Снова модема пенье ! И пусть не нашел я счастья нигде, Мне - ль занимать терпенья ?!
Здравствуй, мой друг ! Я на днях получил Мессагу прекрасной дамы. Пишет, что "Интер" в бозе почил, Что на "Медведе" хамы.
Пишет, что очень скучает по мне, Ждет с нетерпением чата, Скорбит, что погряз я в дешевом вине, Что в этом она виновата !
Ты заешь, такое в оффлайне читать - Железное нужно сердце ! Хочется пасть на модем и рыдать На частотах порядка герца !
Ты помнишь, как мы познакомились, а ? Я в тот вечер сидел в СТРАННОМ.МЕСТЕ ... И тут на борду заходит ОНА, На скорости 1200 !
Взлетев до глубин и упав до высот ALT+C я нажал несмело... Тут скорость упала бод до трехсот И это меня задело !
Я левел повысил ей как только мог; Я сразу ей дал Privil, Ах, как она чаталась ! Видно, сам Бог Ее на меня вывел !
Минуты летели, как листья в лесу На GIF`ках у Левитана, И я понимал - охинею несу, Но млеть продолжал у экрана.
Она иронична была и смела, Но держалась в рамках рулеза. И нашу беседу плавно вела На темы софта и железа.
И в душе я молил всех богов АТС ( если там вообще что-то свято ! ) Внять моим просьбам с высоких небес И не обрывать чата .....
Под утро расстались... Она пошла спать, А я запустил мыло, И мне оставалось только лишь ждать Новых коннектов с милой....
Недели тянулись, работа не шла, С тоски я начал спиваться, О чем в бюллетенях мессага была, Мол, спасайте SysOp`а, братцы !
И вот, находясь у последней черты, На грани нервного срыва, Сижу как-то раз у родимой борды И попиваю пиво...
Смотрю - и не верю ! Да может-ли быть ! Она мне пишет в привате, Что борду мою продолжает любить И помнит о нашем чате !
Ты знаешь, мой друг, лишь тебе я скажу - Пусть многое в жизни не клеится, - Я руку и сердце ей предложу И буду ждать и надеяться !
И если ко мне благосклонна судьба, И если миг счастья все ближе, И если моя не бесплодна борьба - На свадьбе ее я увижу !



С наирегардейшими бестиями ко всем, А. Антонов
6.10.95
Андрей Антонов. Поэма о прекрасной даме